Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROQUE EXPRESS LüNEBURG 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3658 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Express Lüneburg 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 0:21 Fast Kalt und nicht lecker, also ich kenne bessere Croques .. das ist meines erachten nicht Croque sondern irgendwas das nicht schmeckt.
15 Apr 2024 um 7:15 Brot wird immer schlechter . Ob der am Backofen steht nicht vernünftig backen kann oder nach der Fertigstellung noch Versucht warm zu halten bei der langen Lieferzeit. Einfach zu kross bzw pappig , das Hähnchen trocken und nicht mehr genießbar
29 Mär 2024 um 23:01 pünktlich, lecker, heiß, knusprig
29 Mär 2024 um 21:42 Essen kam mit Verspätung nach über 90 min erst bei uns an. Essen war leider nur noch lauwarm. Leider wurden wir erst informiert nachdem wir bei Lieferdienst angerufen hatten. Der Zusteller hat sich zwar entschuldigt aber die Zeit war zu lange.
29 Mär 2024 um 20:45 Die Lieferzeit ist leider immer unterirdisch. 18:21 bestellt, ca 20:18 angekommen und dann fehlte auch leider wieder etwas.
27 Mär 2024 um 20:40 18:22uhr bestellt....19:15uhr angegebene Lieferzeit....20:01uhr geliefert....geht mal gar nicht
25 Mär 2024 um 22:05 Super Service!!!
24 Mär 2024 um 16:34 Ich bestelle seit 20 Jahren oder länger beim Croque Express. Hier muss man von vorne herein einfach 1 Stunde einplanen. Dafür bekommt man einen frischen und warmen croqoue. Die Knoblauch Sauce ist Mega.
22 Mär 2024 um 21:42 Zuerst mal, Super nett!! Die Nuggets sind schön knusprig, vorallem schmecken sie mit der Knoblauchsoße verdammt gut, die Bolognese war nicht die beste aber trotzdem verdammt lecker!! Ich kann dieses Geschäft nur Empfehlen!
13 Mär 2024 um 22:14 Absoluter Fraß - nicht zu vergleichen mit Croque Drive - das Brot schmeckte wie 3 Tage alt - kaum Belag drauf (mal ehrlich, was kosten denn bitte nen paar Blätter Salat und Gemüse…) - Preis/Leistung unterirdisch. Insgesamt ungenießbar.
10 Mär 2024 um 22:19 Der letzte SCHEISS!!!!Furztrocken und hart das Baguette,kaum Belag drauf!Hätte man mir das vor Ort gegeben würde ich denen das um die Ohren hauen.2 Croque bestellt,beide riesen große Scheisse!!!!!25€ bezahlt, mache ich nächstes mal selber und geiler!